推广 热搜:

福州同城修理汽车电动车上门修理补胎换胎开锁换锁换电瓶

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 福建 福州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-28 02:33
浏览次数: 322
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

送油送水:汽车缺水缺油大家有专人科配送帮您到达较近的加油站。
换胎服务:汽车轮胎充气压力不足或汽车轮胎破损造成车轮不宜运
服务内容:
电动车施救24h福州台江晋安鼓楼仓山马尾全市电动车三轮车上门修理,精修爱玛,心艺,新日,绿源,小刀,立马,速柯等所有电动车品牌补胎换胎打气换备胎开锁换锁,换电瓶控制器检修线路车子不启动车轮抱死爆胎抛锚,路面施救,困境救援,道路救援.
检修服务:大家可以依据您提供的状况,现场测试汽车。现场抢修:大家可以依据现场测试结果,与您协商后进行汽车抢修。规范服务:统一服务、统一价钱、统一服务准则,健全的 服务保障。将依据实质状况及救援的难易程度,与顾客协商收取救援成本。大家郑重承诺全天候24小时保证顾客随叫随到,拖车等服务,让用户们,感觉便宜,同时又快捷热情

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
杨鑫路叉车出租卸货搬运上海宝山区松兰路吊车出租吊装 在云南昆明征信不好分期购车准新车VV7 路虎揽胜电动踏板,揽胜行政版电动脚踏板自动脚踏板 四驱矿安自卸翻斗自卸运输车价钱 天津征信不好想低首付零首付买车按揭免审找陈经理 奥迪A8L贴隐形车衣石家庄永诚 1300x530-533 前进 越野车汽车轮胎 中山流道板,流道板腐蚀,流道板加工,流道板定制
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报