推广 热搜:

福州绍圣元宝现在的价钱是多少

点击图片查看原图
 
保质期:2020-09-30 修理记录:有
修理部位:福州绍圣元宝如今的价格是多少 修理时间:2020-09-30
单价: 44444.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 福建 福州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-20 02:44
浏览次数: 521
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

“绍圣元宝”是北宋哲宗绍圣元年时铸造,以铜钱为主,偶有铁制钱币,传世量极其少,铸工精良,钱文书体丰富,还出现了皇帝亲自书写钱文的年号钱,艺术价值高。那样绍圣元宝现在的价钱是多少呢?

福州绍圣元宝现在的价钱是多少呢
绍圣元宝价钱表
绍圣元宝行书小平光背5000元
  绍圣元宝篆书小平光背8000元
  绍圣元宝行篆书小平背星5000元
  绍圣元宝行篆书小平背月6000元
  绍圣元宝隶书小平光背15000元
  绍圣元宝行篆书折二光背30000元
  绍圣元宝行篆书折五铁母光背600元
绍圣元宝钱文有篆书,行书,隶书几种。“绍圣元宝”有小平,折二,折三,折五铜、铁钱。小平广穿者较多,背有星月纹者也多。现在收藏市场上,铜钱好一点找,但是铁质现在是比较难见的。
其中值得一提的是,隶书绍圣元宝属初期试铸样币,未予流通,据华光普著及关汉亨著《中华珍泉追踪录》记述,1981年9月,陕西句邑县东关电厂金代钱币窑藏中出土一枚,当时为咸阳市文管会收藏并封存,直至1986年8月方组织清理,令大珍品得以重见天日。
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
石家庄夜店晚班女不畏以后不负余生 北京太平鸟品牌折扣女装打折网便宜 长期免费上门收购笔记本 平板电脑电脑,台式机电脑收购 汕头澄海收购黄金首饰,汕头正轨收购黄金地址 福州哪儿可以买卖雍正通宝 景泰蓝福来运转万代福尊对瓶赏瓶 五种工艺纯手工塑造 北京台球桌供应 二手星牌台球桌专卖 标力台球桌批发 瓷器大花瓶定做,景德镇手绘大花瓶摆件礼品
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报