推广 热搜:

福州宋代古币买卖机构

点击图片查看原图
 
保质期:2020-09-30 修理记录:有
修理部位:222222 修理时间:2020-09-30
单价: 2222.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 福建 福州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-20 02:43
浏览次数: 447
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
建国通宝,中国古代钱币之一。北宋宋徽宗赵佶有建中靖国年号,但建国通宝仅有篆书,楷书小平对钱各一,其中篆书钱铜色金黄,狭穿大字,面带黑斑及松花绿锈,据了解出土于苏北,曾被钱币收藏大伙罗伯昭先生以400银元购得。也有人觉得此钱太过离奇,怀疑是建炎通宝改刻而成。

宋代古钱币在国内的钱币史中是需要提到的一个时期,国内大量古钱币都好像在这个时候期铸造的。而且,尽管北宋的钱币繁多而复杂,但也有一些稀有些钱币。古钱币中,存世量越稀少的价钱也就越昂贵,建国通宝就是这一种类的,它的存世量是极其稀少的,作为北宋的钱币它好像并不太合群。这也造成了它的价钱是特别高的。那样建国通宝存世量是多少呢?
福州宋代古币买卖机构
但据考证,建国通宝是取建中靖国年号的首尾二字组合而成铸造的货币,却因赵佶的建中靖国年号中的“建中”二字与唐代某年号重复,所以此币刚刚铸收获立刻废止,期间还铸有篆书体“靖国通宝”与楷书体“靖国元宝”小平钱,而后改铸非年号的“圣宋通宝”、“圣宋元宝”。因此建国通宝极为珍稀,存世量不超越10枚,没办法估价,称建国通宝为北宋第一珍稀币并不为过。
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
石家庄夜店晚班女不畏以后不负余生 北京太平鸟品牌折扣女装打折网便宜 长期免费上门收购笔记本 平板电脑电脑,台式机电脑收购 汕头澄海收购黄金首饰,汕头正轨收购黄金地址 福州哪儿可以买卖雍正通宝 景泰蓝福来运转万代福尊对瓶赏瓶 五种工艺纯手工塑造 北京台球桌供应 二手星牌台球桌专卖 标力台球桌批发 瓷器大花瓶定做,景德镇手绘大花瓶摆件礼品
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报