推广 热搜:

长期招聘兼职人员,轻松在赚钱

点击图片查看原图
 
日薪:150元/天 公司名称:崛起网络
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 福建 福州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-07 16:03
浏览次数: 265
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

3.具备基本的网购知识和条件(没在网上买过东西的勿扰)
2.年龄16-45岁,勤奋,务实。(小学初中生勿扰)
1.会基本的电脑或者手机操作,有赚钱欲望(下载软件都怕麻烦的勿扰)
任职要求:
4.每天有一定的业余时间,2小时以上的最好。
5.适合全职妈妈,大学生,在家待业人员,上班族的第二职业。
待遇日结(支付宝微信结算):多劳多得,50-200/天。操作简单(非诚勿扰)
1.当天报名,当天上岗,可在家工作.2.工作时间毫无限制,男女均可.3.工作地址,无需外出,在家即可.4.本职位薪水是一天一发,绝不拖欠薪水.本工作兼职全职都可以,有电脑、手机、即可参与工作。
咨询了解更多兼职岗位请加qq:3369842517微信hh19740302

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
苏州附近夜场哪家客源稳定资深领队实力招聘 终于发现网上有什么赚钱的方法,在家带孩子也可赚钱! 2020在家赚钱的方法,多一份副业多份收入! 杭州夜场:没有什么是一成不变的! 宁德附近夜场哪家客源稳定资深领队实力招聘 急寻山东省市政工程师高级职称挂靠价格2万1年 余姚夜总会招聘(余姚夜场招聘KTV模特佳丽) 长期高薪聘请高级建造师
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报